Nossa História
Sobre o restaurante
Inspirado nos melhores destinos de viagem do mundo e nas culturas dos continentes, o restaurante Cuattro Estações é um local para explorar sentidos e sabores, além de resgatar a nostalgia de viagens passadas e ser inspiração para os próximos destinos.
A nossa história começa ainda com a MC&A Tur, a agência de turismo corporativo e de lazer do Douglas, nosso anfitrião e alma do negócio. O diferencial da MC&A sempre foi o atendimento exclusivo e dedicado aos seus clientes, que se tornaram amigos do nosso anfitrião ao longo do tempo.
Com a pandemia, o trade turístico foi afetado no Brasil e no mundo, momento crucial para se recolocar no mercado de forma criativa. Mantendo o DNA da agência, era hora de fazer mais do que possível para que a experiência de clientes e amigos continuasse agradável, principalmente em um momento desafiador como esse.
O Cuattro Estações nasceu do desejo de oferecer experiências que te levam para viagens gastronômicas através dos sabores e sensações. Nosso ambiente é decorado para que você se sinta nos melhores bistrôs europeus, com conceitos sonoros e visuais que proporcionam um tour pelas principais referências gastronômicas e turísticas de cada continente.
O destino da viagem? É você quem escolhe!
Propósito
Entregar experiências únicas pelo turismo está no nosso DNA, queremos te incentivar, através dos nossos pratos, vivências e conhecimento sobre turismo mundial, a procurar novos destinos de viagem e oferecer a você a melhor experiência de gastronomia turística sem sair de São Paulo.
Equipe
A nossa equipe é composta por guias engajados, todos treinados para melhor atendê-lo e promover uma experiência única e imersiva — do embarque à chegada ao destino da sua viagem gastronômica.
Fotos do local
Inspirado nos bistrôs europeus, nosso salão une características visuais e sonoras que te transportam para as melhores localizações turísticas e gastronômicas dos sete continentes.